Hi!

Sabtu, 14 Agustus 2010

100 Fakta tentang 7A, SpenZa

1. Nama kelas kita Avena (Anak Seven A)

2. Tadinya kita terdiri dari 30, lalu berubah jadi 32

3. Pertamanya kita nggak kompak, sekarang mengisi satu sama lain

4. Di kelas kita ada si narsis, si kutu buku, si pendiem, si pemarah, & si cerdas

5. Anak cewek narsis bgt kecuali Iid, Annisa, Aulia & Agnes

6. Ada 2 china import darijawa (ini beneran..)

7. Ada SpongeBob (jelas bo'ong, lah)

8. Keseringanpoto" sampe batere laptop abis

9. Ketuakelas sering di sebut Major

10. Waki lketua kelas sering di sebut Wamajor (Wakil Major :D)

11. Wali kelas: Bu Siti Haryani

12. Selalu telat masuk pelajaran Pak Jari karena males ganti baju OR

13. Pernah bikin PPL ngambek

14. Suka ngomong,"Tak headshot kamu ntar!!"

15. Kelas kita berisik banget

16. Ada raja narsis disini

17. Ada pinky boy disini

18. Ada banyak 'Cah PeBe'

19. Shita takut banget ama yg namanya 'JARUM PENTUL'

20. Senjata untuk melawan Shita adalah mengeluarkan 'JARUM PENTUL'

21. Yel-yel kelas kita itu aneh

22. Berbeda-beda tetapi tetap satu :)

23. Dulunya 7A adalah campuran dari 7F juga

24. Setiap pelajaran Fisika selalu banyak yang menguap & ketiduran

25. Kelas kita super lengkap, dari yang bacot parah kayak Shita, sampe super diem kayak Feryan.

26. Protes kalo di beri soal banyak

27. Tata & Oca penggemar setia film-film korea

28. Ada duta Justin Bieber& Super Junior

29. Kebanyakan anak 7A kurus-kurus

30. Della paling susah di ajak poto-poto, tapi sebenarnya dia narsis juga 0_o

31. Kita ada banyak master. Master Nyanyi, Master PeBe, Master Bacot, Master Diem, MasterLebay, Master Penakut, & Master Narsis.

32. Saat istirahat, Yolla & Shita suka makan nasgor di lantai (persis gembel)

33. Kita punya lantai bolong (sstt.. aib kelas ini!)

34. Kita sangat suka permainan 'JeTe' (Jujur atau Tantangan)

35. Pas maenJete pasti pada milih jujur semua (takut di kasih tantangan cium kaos kaki,kali ya??)

36. Sendhy & Annisa pernah di kerjain kakag-kakag DKP

37. Kita punya small boy, yaitu Iqbal, Bintang, & Wiwid

38. Kita punya keriting girl, yaitu Agnes & Nabella

39. Setiap ada pelajaran kosong dikit, langsung buka laptop

40. Bintang di ejek Pinky Boy, karena laptopnya pink

41. Barang-barang di rumah Sendhy unik-unik

42. Kebanyakan anak laptopnya 'Acer' abu-abu

43. Sendhy kalo bergaya seperti Feryan mirip banget

44. Dulu kaca pintu kelas kita pecah setengah. Tp udah di ganti

45. Paling benci kalo di kasih worksheet atw kuis sama PPL

45. Sukanya pakak-pakak'an

46. Safira suka nyanyi Cinta Satu Malam di depan Shita, sampe Shita jerit-jerit kayak orang gila

47. Setiap istirahat Yolla, Safira, & Della selalu buat Shita stress

48. Kita paling males buat piket

49. Kalo pas pelajaran ga ada guru, ga ada yg mau manggil

50. Paling males bacotan ama Fauzi

60. Rafiv dikit-dikit ngambek

61. Firman mirip Garfield

62. Tata& Oca memanfaatkan waktu istirahatnya untuk menonton video Super Junior atau apalah itu namanya..

63. Annisa paling ngga suka kelompokan sama Sendhy & Rafiv

64. Ngga berani nyontek waktu pelajaran Matematika

65. Firman kalo mau kasih tugas ke guru sikapnya kayak mau pingsan

66. Iqbal & Agnes teriaknya kenceng banget

67. Gosipnya Artalina suka sama salah satu kakag PPL

68. Nita & Unon duduk di pojokan deket sapu

69. Rosy paling tertutup di antara kami, entah malu atau apa.

70. Nita pinter jahit

71. Kompak kalo soal contek mencontek :P

72. Annisa suka murah senyum

73. Iffana super lebay

74. Pas pemanasan OR, anak cwo suka ngelambatin hitungan

75. Nama belakang Deka adalah nama ayahnya

76. Kalo ditanya mau bunuh siapa, anak cwe bakal jawab, "FIRMAN !!"

77. Tulisan Agnes se-keriting rambutnya :D

78. Flashdisk milik Fauzi ada gantungan boneka

79. Flashdisk kita kebanyakan sama. Merk Kingston dengan warna abu-abu

80. Ryan difoto waktu lagi ngelamun & dipajang di madding kelas

81. Dimana ada Shita, pasti ada Yolla

82. Safira pinter bikin bintang

83. Tiada hari tanpa buka laptop

84. Anak cwo kalo ngerjain tugas di laptop, diem-diem maen game online atau Facebook

85. Omegle.com berhasil membuat jerit-jerit sebagian anak cwe

86. Dilarang mengupil saat ulangan matematika

87. Kelasnya JeBeh Lovers

88. Kita punya lemari yang ngga bisa dibuka

89. Kita punya P3K yang lengkap

90. Banyak foto-foto narsis Oca di laptopnya yang sengaja di sembunyikan

91. Bu Meti adalah guru perempuan favorite kami

92. Pak Andreas adalah guru laki-laki favorite kami

93. Winny penggemar Counter Strike

94. Setiap hari Senin abis OR, kita menguasai kantin

95. Waktu MOS, kita teriakin yel-yel kita tanpa merasa malu sampai meredam suara yel-yel kelas lain

96. Kelas kita belum di renovasi

97. Paling males teori SBK

98. Sendhy,Fauzi, & Rafiv, kalau adu bacot selalu menang.

99. Setelah OR selesai, anak-anak selalu tos bersama sambil teriak, "AVENA !!"

100. Walaupun3 tahun lagi udah pisah sekolah, 7A selalu dihati masing-masing!




Siapa yg lihat artikel ini?
Hit Counter

2 komentar:

  1. Emang siapa guru PPL yang ngambek???

    BalasHapus
  2. Sopo ta???
    Gak inget ki...
    PPL Fisika, Biologi, atau apa?

    BalasHapus